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Ref.: 901 - Amantes de caril


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Ref.: 901

Amantes de caril

Vendido por Almophariz

9,75€

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Descrição

Para quem gosta e quem quer experimentar. Pode-se confecionar com peixe, mariscos, qualquer tipo de carne ou vegetais. 3 tipos de caril, 3 sabores e aromas distintos. Caril doce, caril picante, caril vermelho de Madrás. Embalado em frascos de vidro. Aqui fica uma receita:  Caril de camarão 4 pax Ingredientes: 3 c. sopa azeite 1 cebola grande picada 3 dentes de alho picados 5 cm gengibre ralado para espremer ½ limão sumo 600 g camarão sem casca                                                                        200 ml tomate triturado/polpa tomate 200 ml leite de coco 3 c. chá caril picante/Mádras/doce Sal, curcuma, pimenta cayenne qb Coentros picados Instruções: - Num tacho aqueça o azeite em lume médio, coloque a cebola, mexa até amolecer, cozinhe 3 min. Adicione o alho. - Junte os camarões, tempere com sal e o caril (picante/Mádras/doce), deixe cozinhar o frango. Acrescente o sumo de limão e o sumo do gengibre espremido. Adicione o tomate, deixe cozinhar até ferver. - Juntar o leite de coco, deixar ferver, reduzir o lume cozinhar por 10 min. Retificar temperos sal e/ou curcuma e/ou pimenta cayenne. - Servir o caril polvilhado com coentros picados, acompanhe com arroz basmati.